Cauliflower gratin

Cauliflower gratin

4.7 292 évaluations
Préparation 10min
Total 1h
6 portions

Ingrédients

  • Gruyère cheese or Swiss cheese, cut into pieces (3 cm)
    200 g
  • water
    500 g
  • cauliflower (approx. 1000 g), cut into florets
    1
  • plain flour
    50 g
  • unsalted butter
    40 g
  • milk
    500 g
  • salt plus extra to taste
    ½ tsp
  • ground white pepper plus extra to taste
    2 pinches
  • ground nutmeg (optional)
    1 - 2 pinches

Infos nut. par 1 portion

Calories 305 kcal / 1273.5 kJ
Protides 15.9 g
Lipides 19.5 g
Glucides 16.7 g
Fibre 2.2 g
Graisses saturées 11.9 g
Sodium 480.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...