Versions compatibles
Sautéed mushrooms and zucchini with prosciutto
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 2 garlic cloves
- 30 g olive oil
- 100 g prosciutto, cut into pieces (3 cm)
- 300 g zucchini, cut into halves lengthways, then cut into pieces (1.5 cm)
- 500 g fresh button mushrooms, cut into halves
- ½ tsp salt
- 1 pinch ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 753 kJ / 179.3 kcal
- Protides
- 11.5 g
- Glucides
- 1.6 g
- Lipides
- 13 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 717.8 mg
Recettes alternatives
Cauliflower rice pilaf with sweet potato
40 min
Salmon, asparagus and potato salad
40 min
Steamed salmon with broccoli pesto
25min
Stuffed capsicums with herbed quinoa
30min
Steamed fish fillets in a creamy leek sauce
35 min
Turmeric fish
30min
Sweet potato, parsnip and broccoli frittata
55min
Asparagus and mushroom stir-fry
10min
Cauliflower "fried" rice
45min
Balsamic salmon and zucchini noodles
35 min
Rabbit stew
1h
Potatoes and green beans with parsley pesto
35 min