Sautéed mushrooms and zucchini with prosciutto

Sautéed mushrooms and zucchini with prosciutto

4.1 20 évaluations
Préparation 10min
Total 25min
4 portions

Ingrédients

  • fresh flat-leaf parsley leaves only
    2 sprigs
  • garlic cloves
    2
  • olive oil
    30 g
  • prosciutto cut into pieces (3 cm)
    100 g
  • zucchini cut into halves lengthways, then cut into pieces (1.5 cm)
    300 g
  • fresh button mushrooms cut into halves
    500 g
  • salt
    ½ tsp
  • ground black pepper
    1 pinch

Infos nut. par 1 portions

Calories 179.3 kcal / 753 kJ
Protides 11.5 g
Lipides 13 g
Glucides 1.6 g
Fibre 3.1 g
Graisses saturées 3 g
Sodium 717.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...