
Appareils et accessoires
Sautéed mushrooms and zucchini with prosciutto
Préparation 10min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
fresh flat-leaf parsley leaves only2 sprigs
-
garlic cloves2
-
olive oil30 g
-
prosciutto cut into pieces (3 cm)100 g
-
zucchini cut into halves lengthways, then cut into pieces (1.5 cm)300 g
-
fresh button mushrooms cut into halves500 g
-
salt½ tsp
-
ground black pepper1 pinch
Infos nut. par 1 portions
Calories
179.3 kcal /
753 kJ
Protides
11.5 g
Lipides
13 g
Glucides
1.6 g
Fibre
3.1 g
Graisses saturées
3 g
Sodium
717.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Focus on Zucchini
9 Recettes
Australie et Nouvelle-Zélande
Australie et Nouvelle-Zélande