Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g cherry tomatoes, cut into halves or quarters
- 1000 g water
- 200 g white wine
- 100 g orange juice (approx. 2 oranges)
- 1 ½ tsp salt
- 400 g fresh skinless, boneless trout fillets (see Tips)
- 200 g frozen green peas
- 240 g short dried pasta (e.g. penne)
- 30 g extra virgin olive oil, plus 1 extra tbsp
- 1 garlic clove (see Tips)
- 30 g salted capers, rinsed
- 80 g pitted black olives
- 1 pinch ground black pepper (optional)
- 1 tbsp lemon juice (optional)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1677.1 kJ / 399.3 kcal
- Protides
- 20.2 g
- Glucides
- 35.7 g
- Lipides
- 15.9 g
- Graisses saturées
- 3.2 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodium
- 935.7 mg
Recettes alternatives
Warm Mediterranean couscous salad
30min
Cauliflower gratin
1h
Pasta e fagioli (Pasta and beans)
40min
Pasta with tuna
30min
Ham and zucchini quiche
1h 45min
Tagliatelle with porcini mushrooms
1h
Fruit and nut muesli
10min
Asian-style fish fillets
30min
Mushroom risotto
30min
Potato cakes
45min
Fish and mixed vegetable parcels
1h 15 min
Rice salad
1h