
Appareils et accessoires
Chaussons aux légumes
Préparation 15min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
d'oignon coupé en deux100 g
-
de poivron rouge coupé en morceaux100 g
-
d'aubergine détaillée en cubes300 g
-
de tomates détaillées en cubes200 g
-
de thym frais1 branche
-
feuille de laurier frais1
-
de sel fin non raffiné de préférence, à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
d'huile d'olive extra vierge20 g
-
de basilic frais ciselés5 brins
-
feuilles de menthe ciselées10
-
de ciboulette fraîche ciselés10 brins
-
pâte brisée maison1
-
de fromage de chèvre frais détaillé en cubes100 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
412 kcal /
1712 kJ
Protides
7 g
Lipides
25 g
Glucides
38 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Forme et vitalité
52 Recettes
France
France