Appareils et accessoires
Chaussons aux légumes
Préparation 15min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
100 g de poivron rouge coupé en morceaux
-
300 g d'aubergine détaillée en cubes
-
200 g de tomates détaillées en cubes
-
1 branche de thym frais
-
1 feuille de laurier frais
-
1 pincée sel fin non raffiné de préférence, à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
5 brins de basilic frais ciselés
-
10 feuilles de menthe ciselées
-
10 brins de ciboulette fraîche ciselés
-
1 pâte brisée maison
-
100 g de fromage de chèvre frais détaillé en cubes
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
7 g
Calories
1712 kJ /
412 kcal
Lipides
25 g
Glucides
38 g
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