Bagel saumon fumé et concombre

Bagel saumon fumé et concombre

4.4 123 évaluations
Préparation 20min
Total 1h 15min
6 portions

Ingrédients

Le bagel
  • d'eau
    300 g
  • de levure boulangère fraîche
    15 g
  • de sucre en poudre
    115 g
  • de farine de blé aux céréales et un peu pour le plan de travail
    600 g
  • de sel
    2 c. à café bombée
  • de bicarbonate de sodium
    1 c. à soupe
  • d'eau et un peu pour la cuisson
    1500 g
  • œuf
    1
La crème aux herbes
  • de coriandre fraîche équeutés
    8 brins
  • feuilles de menthe fraîche
    10
  • feuilles de basilic frais
    10
  • de jus de citron
    10 g
  • de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
    50 g
  • de fromage à tartiner type St Môret
    300 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    3 pincées
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
Le montage
  • de concombre émincé en fines rondelles
    200 g
  • de saumon fumé
    6 tranches

Infos nut. par 1 portion

Calories 273 kcal / 1143 kJ
Protides 20 g
Lipides 17.8 g
Glucides 93 g
Fibre 3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...