Bagel saumon fumé et concombre
TM5 TM6

Bagel saumon fumé et concombre

4.4 (120 évaluations )

Ingrédients

Le bagel

  • 300 g d'eau
  • 15 g de levure boulangère fraîche
  • 115 g de sucre en poudre
  • 600 g de farine de blé aux céréales, et un peu pour le plan de travail
  • 2 c. à café bombée de sel
  • 1 c. à soupe de bicarbonate de sodium
  • 1500 g d'eau, et un peu pour la cuisson
  • 1 œuf

La crème aux herbes

  • 8 brins de coriandre fraîche, équeutés
  • 10 feuilles de menthe fraîche
  • 10 feuilles de basilic frais
  • 10 g de jus de citron
  • 50 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
  • 300 g de fromage à tartiner, type St Môret
  • 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts

Le montage

  • 200 g de concombre, émincé en fines rondelles
  • 6 tranches de saumon fumé

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1143 kJ / 273 kcal
Protides
20 g
Glucides
93 g
Lipides
17.8 g
Fibre
3 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives