
Appareils et accessoires
Bagel saumon fumé et concombre
Préparation 20min
Total 1h 15min
6 portions
Ingrédients
Le bagel
-
d'eau300 g
-
de levure boulangère fraîche15 g
-
de sucre en poudre115 g
-
de farine de blé aux céréales et un peu pour le plan de travail600 g
-
de sel2 c. à café bombée
-
de bicarbonate de sodium1 c. à soupe
-
d'eau et un peu pour la cuisson1500 g
-
œuf1
La crème aux herbes
-
de coriandre fraîche équeutés8 brins
-
feuilles de menthe fraîche10
-
feuilles de basilic frais10
-
de jus de citron10 g
-
de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.50 g
-
de fromage à tartiner type St Môret300 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
Le montage
-
de concombre émincé en fines rondelles200 g
-
de saumon fumé6 tranches
Infos nut. par 1 portion
Calories
273 kcal /
1143 kJ
Protides
20 g
Lipides
17.8 g
Glucides
93 g
Fibre
3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Autour du saumon
10 Recettes
France
France