Appareils et accessoires
Croquettes de poisson pané
Préparation 15min
Total 30min
18 pièces
Ingrédients
-
3 branches de persil frais
-
650 g de poisson blanc sans peau, désarêté et coupé en morceaux
-
1 c. à soupe de jus de citron
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 blanc d'œuf
-
100 g de farine de blé
-
3 œufs battus à la fourchette
-
100 g de chapelure
-
2 c. à soupe d'huile neutre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
10.3 g
Calories
389 kJ /
93 kcal
Lipides
2.2 g
Fibre
0.4 g
Glucides
8.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs d'enfance
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Boulettes de viande à la sauce tomate
45min
Feuilletés de poisson aux pousses d'épinards
1h 40min
Pommes duchesse
1h
Croquettes de cabillaud, frites de carotte
1h 15min
Croquettes de poisson à la thaïe
30min
Fish cakes
1h 5min
Nuggets de poulet aux légumes
35min
Galettes de pomme de terre au saumon mariné
1h 20min
Croquettes de poisson à l'oignon
25min
Chaussons aux légumes
40min
Poisson pané
25min
Ravioli maison
2h 15min