Appareils et accessoires
Croquettes de poisson pané
Préparation 15min
Total 30min
18 pièces
Ingrédients
-
3 branches de persil frais
-
650 g de poisson blanc sans peau, désarêté et coupé en morceaux
-
1 c. à soupe de jus de citron
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 blanc d'œuf
-
100 g de farine de blé
-
3 œufs battus à la fourchette
-
100 g de chapelure
-
2 c. à soupe d'huile neutre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
10.3 g
Calories
389 kJ /
93 kcal
Lipides
2.2 g
Fibre
0.4 g
Glucides
8.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs d'enfance
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Hamburger au poulet
4h 30min
Hot dogs
3h 45min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45min
Croquettes de cabillaud, frites de carotte
1h 15min
Nuggets de poulet aux légumes
35min
Pommes de terre farcies au lieu noir
1h
Boulettes de poisson aux champignons
40min
Hamburgers
3h 15min
Croquettes de poisson à l'oignon
25min
Poisson pané
25min
Galettes de légumes
35min
Pommes duchesse
1h