Appareils et accessoires
Croquettes de poisson pané
Préparation 15min
Total 30min
18 pièces
Ingrédients
-
3 branches de persil frais
-
650 g de poisson blanc sans peau, désarêté et coupé en morceaux
-
1 c. à soupe de jus de citron
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 blanc d'œuf
-
100 g de farine de blé
-
3 œufs battus à la fourchette
-
100 g de chapelure
-
2 c. à soupe d'huile neutre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
10.3 g
Calories
389 kJ /
93 kcal
Lipides
2.2 g
Fibre
0.4 g
Glucides
8.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs d'enfance
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Feuilletés de poisson aux pousses d'épinards
1h 40min
Croquettes de crabe
25min
Croquettes de jambon aux herbes
50min
Boulettes de poisson aux champignons
40min
Croustillants aux épinards et roquefort
25min
Fish cakes
1h 5min
Galettes de légumes
35min
Nuggets de poulet aux légumes
35min
Chaussons aux légumes
40min
Poisson pané
25min
Croquettes de poisson à l'oignon
25min
Pommes noisettes
1h 50min