Tajine de veau aux amandes

Tajine de veau aux amandes

3.7 82 évaluations
Préparation 15min
Total 1h 15min
4 portions

Ingrédients

  • d'épaule de veau coupée en cubes de 2 cm environ
    800 g
  • gousses d'ail
    2
  • d'oignons coupés en morceaux
    150 g
  • d'amandes décortiquées
    70 g
  • d'huile d'olive et 2 c. à soupe pour dorer
    30 g
  • de graines de cumin
    10 g
  • de miel liquide
    60 g
  • de fond de veau en poudre
    5 g
  • d'eau
    320 g
  • du sel
  • du poivre moulu
  • de pommes de terre type rattes du Touquet
    600 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 700 kcal / 2940 kJ
Protides 52 g
Lipides 34 g
Glucides 43 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...