
Appareils et accessoires
Tajine de veau aux amandes
Préparation 15min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
-
d'épaule de veau coupée en cubes de 2 cm environ800 g
-
gousses d'ail2
-
d'oignons coupés en morceaux150 g
-
d'amandes décortiquées70 g
-
d'huile d'olive et 2 c. à soupe pour dorer30 g
-
de graines de cumin10 g
-
de miel liquide60 g
-
de fond de veau en poudre5 g
-
d'eau320 g
-
du sel
-
du poivre moulu
-
de pommes de terre type rattes du Touquet600 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
700 kcal /
2940 kJ
Protides
52 g
Lipides
34 g
Glucides
43 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Saveurs Thermomix N°3 Goûts d'ailleurs
9 Recettes
France
France