Appareils et accessoires
Agneau au citron
Préparation 15min
Total 1h 10min
6 portions
Ingrédients
-
1 gigot d'agneau désossé (800 g env.)
-
1 de citron jaune non traité zeste et jus
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
50 g de miel
-
30 g de sauce de soja
-
800 g d'eau
-
1 feuille de laurier
-
½ c. à café bombée de thym déshydraté1 branche de thym frais
-
1 c. à café sel fin non raffiné de préférence, à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de riz basmati
-
50 g d'olives vertes dénoyautées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
27 g
Calories
1993 kJ /
476 kcal
Lipides
26 g
Glucides
33 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Forme et vitalité
52 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Curry de poulet du Mozambique
45min
Poulet au lait d'amande
50min
Tajine d'agneau aux abricots et au miel
1 h 30min
Filet mignon exotique
35min
Agneau de Pâques vapeur et petits légumes
1 h 30min
Crémeux de pommes de terre de l'île de Ré, coquillages de nos côtes - Richard Toix
40min
Pastilla d'agneau aux fruits secs
1 h
Salade pamplemousse-crevettes, glace au wasabi
12 h
Mignon de veau aux légumes et coeurs d'artichauts
50min
Bœuf à l'orange
1 h 25min
Veau aux pistaches et patates douces façon tajine
50min
Veau aux olives
1 h