
Appareils et accessoires
Agneau au citron
Préparation 15min
Total 1h 10min
6 portions
Ingrédients
-
gigot d'agneau désossé (800 g env.)1
-
citron jaune non traité zeste et jus1
-
d'huile d'olive extra vierge20 g
-
de miel50 g
-
de sauce de soja30 g
-
d'eau800 g
-
feuille de laurier1
-
de thym frais1 branche
-
de sel fin non raffiné de préférence, à ajuster en fonction des goûts1 c. à café
-
de riz basmati200 g
-
d'olives vertes dénoyautées50 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
476 kcal /
1993 kJ
Protides
27 g
Lipides
26 g
Glucides
33 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Forme et vitalité
52 Recettes
France
France