Appareils et accessoires
Aumônières de petits légumes
Préparation 15min
Total 40min
6 portions
Ingrédients
-
200 g de carottes nouvelles coupées en tronçons
-
100 g de navet de printemps coupé en deux
-
50 g d'oignon nouveau
-
300 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
200 g de petits pois surgelés200 g de petits pois frais écossés
-
30 g de beurre doux
-
8 feuilles de brick
-
6 brins de ciboulette fraîche et un récipient d'eau froide
-
50 g de crème fraîche légère
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portions
Protides
4.7 g
Calories
718 kJ /
172 kcal
Lipides
6.7 g
Fibre
3.3 g
Glucides
23 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Légumes nouveaux
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Parfait chocolat et thé fleuri
3h 55min
Minitartelettes à la carotte et à la crème d'orange
2h
Hachis de légumes au boulgour
1h 15min
Ballotine de saumon
25min
Déclinaisons autour de la mer
30min
Tartelettes printanières aux légumes
1h 10min
Croissants façon pain au chocolat
3h 35min
Petits chaussons fourrés
1h 25min
Tarte aux 3 légumes
1h 25min
Chaussons aux légumes
40min
Torsades feuilletées au sésame, pavot et fenouil
35min
Pommes de terre farcies au lieu noir
1h