Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de riz basmati
- 500 g de légumes variés de saison, coupés en rondelles, en lamelles ou en lanières
- 9 filets de sole (80-100 g chacun)
- 100 g de jambon cru de pays
- 3 branches de persil frais
- 80 g de mie de pain rassis
- 50 g de lait
- 1 œuf
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 100 g d'échalotes, coupées en deux
- 20 g d'huile végétale
- 200 g d'eau
- 100 g de vin blanc sec
- 20 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1995 kJ / 474 kcal
- Protides
- 45 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 4.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Blanquette de noix de saint-jacques
45min
Noix de saint-jacques sur lit de poireau
40min
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
50min
Ballotine de saumon
25 min
Papillote de poisson et tagliatelle de carottes
35min
Cabillaud et crumble, ballotine de petits pois et sabayon rhubarbe (Demi-finale Thermostars 2017)
2h
Cabillaud et petits légumes d’été à la vapeur et soupe froide tomate-courgette
3h
Feuilleté de poisson aux vapeurs d'agrumes
1h
Matelote de poisson au Riesling
13h
Cabillaud au beurre d'agrume
55min
Papillotes de cabillaud à la mangue
35min
Filets de merlan en papillote de poireau
45min