Appareils et accessoires
Aubergines farcies à l'orientale
Préparation 15min
Total 1h 15min
8 portions
Ingrédients
-
300 g de gigot d'agneau désossé détaillé en gros cubes
-
800 g d'eau
-
4 belles aubergines (600 g env.), coupées en deux dans la longueur
-
200 g de riz
-
1 pincée de safran en poudre
-
4 oignons coupés en deux
-
100 g d'olives noires dénoyautées
-
20 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
13 g
Calories
1439 kJ /
345 kcal
Lipides
19 g
Glucides
29 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Légumes farcis
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poivrons farcis
1h
Papillotes marocaines
1h 10min
Bricks au crabe
45min
Pastilla d'agneau aux fruits secs
1h
Fatayers aux épinards
2h 5min
Pastilla au poulet
1h 10min
Aubergines farcies
1h 15min
Aubergine au tofu
1h
La véritable moussaka
2h 30min
Aubergines farcies au riz complet
1h 10min
Couscous marocain
50min
Cocottes gratinées à la grecque
1h