Risotto parfumé aux herbes

Risotto parfumé aux herbes

4.7 54 évaluations
Préparation 5min
Total 30min
4 portions

Ingrédients

  • de parmesan coupé en morceaux
    50 g
  • d'origan frais
    1 pincée
  • de feuilles de thym frais
    2 c. à soupe
  • de romarin frais
    2 c. à soupe
  • de marjolaine fraîche
    1 pincée
  • d'échalote
    30 g
  • gousse d'ail
    1
  • d'huile d'olive extra vierge
    30 g
  • de riz spécial risotto type arborio ou carnaroli
    350 g
  • de vin blanc sec
    100 g
  • d'eau
    800 g
  • cube de bouillon de légumes 100% végétal
    1
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 - 2 pincées
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée
  • de piment de Cayenne en poudre à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée
  • de beurre
    10 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 477.8 kcal / 1999.3 kJ
Protides 10.7 g
Lipides 13.3 g
Glucides 72.5 g
Fibre 0.6 g
Graisses saturées 4.7 g
Sodium 239.6 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...