
Appareils et accessoires
Risotto parfumé aux herbes
Préparation 5min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
de parmesan coupé en morceaux50 g
-
d'origan frais1 pincée
-
de feuilles de thym frais2 c. à soupe
-
de romarin frais2 c. à soupe
-
de marjolaine fraîche1 pincée
-
d'échalote30 g
-
gousse d'ail1
-
d'huile d'olive extra vierge30 g
-
de riz spécial risotto type arborio ou carnaroli350 g
-
de vin blanc sec100 g
-
d'eau800 g
-
cube de bouillon de légumes 100% végétal1
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
de piment de Cayenne en poudre à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
de beurre10 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
477.8 kcal /
1999.3 kJ
Protides
10.7 g
Lipides
13.3 g
Glucides
72.5 g
Fibre
0.6 g
Graisses saturées
4.7 g
Sodium
239.6 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Doux risottos
10 Recettes
France
France

Simple & Rapide
14 Recettes
France
France