Appareils et accessoires
Paupiettes d'agneau
Préparation 25min
Total 1h 30min
4 portions
Ingrédients
-
6 feuilles de chou frisé de grande taille
-
600 g d'eau
-
2 tranches de pain de mie blanc tranché et sans croûte
-
50 g de lait demi-écrémé
-
30 g d'échalote coupée en deux
-
1 gousse d'ail
-
8 - 10 brins de persil frais équeutés
-
400 g de viande d'agneau détaillée en dés (2 cm env.)
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 cube de bouillon de légumes
-
100 g d'oignon blanc coupé en deux
-
1 c. à soupe rase de farine de blé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
20 g
Calories
1513 kJ /
364 kcal
Lipides
26 g
Fibre
2 g
Glucides
13 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour de la viande
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Alicuit de canard
1h
Aumônières aux fruits de mer
1h 30min
Canon d'agneau aux herbes, flan d'épinard et petits légumes
1h 15min
Poulet à la sauce épicée
50min
Lapin braisé au vin moelleux
55min
Parmentier de boeuf au vin rouge
12h
Matelote de poisson au Riesling
13h
Coq au vin
13h
Epaule de veau à la normande
1h
NOVEMBRE - Osso-buco presque comme celui de ma maman - Eric Guérin
1h 50min
Poulet de la "Mère Blanc"
1h 15min
Poulet rôti farci
1h 50min