Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g d'amandes émondées
-
70
g de pain dur, coupé en morceaux
ou 70 g de biscottes, en morceaux - 1 - 2 gousses d'ail, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de sel fin, non raffiné de préférence, à ajuster en fonction des goûts
- 750 g d'eau
- 5 g de vinaigre de xérès
- 70 g d'huile d'olive extra vierge
-
200
g de raisin frais, pour la finition
ou 200 g de pommes, coupées en morceaux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2282 kJ / 550 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 45 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gaspacho de poivron, réduction de balsamique
20min
Tarama aux œufs de cabillaud
1h 15min
Tartare de crevettes et fenouil aux agrumes, crème de ricotta Passion et baies roses
15min
Gaspacho concombre-vinaigre balsamique et glace chèvre-poivre de Sichuan
12h
Gaspacho tomates ananas
1h 5min
Gaspacho d'avocat au citron vert
15min
Gaspacho asiatique
15min
Soupe glacée aux amandes
1h 15min
Gaspacho sucré-salé
5 min
Gaspacho fenouil et pomme granny-smith
15min
Soupe froide au concombre
1h
Gaspacho de tomate
20min