Appareils et accessoires
Velouté frais d'amande "ajo blanco"
Préparation 10min
Total 3h 10min
4 portions
Ingrédients
-
200 g d'amande émondée
-
70 g de biscottes, en morceaux70 g de pain dur coupé en morceaux
-
1 - 2 gousses d'ail à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café sel fin non raffiné de préférence, à ajuster en fonction des goûts
-
750 g d'eau
-
5 g de vinaigre de xérès
-
70 g d'huile d'olive extra vierge
-
200 g de pommes, coupées en morceaux200 g de raisin frais, pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
12 g
Calories
2282 kJ /
550 kcal
Lipides
45 g
Glucides
24 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Forme et vitalité
52 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gaspacho de tomate
20min
Gaspacho asiatique
15min
Gaspacho de concombre et cresson
10min
Caponata sicilienne
55min
Salade de wakamé aux champignons et au sésame
45min
Caviar d'aubergine (Moutabel)
55min
Aubergine glacée au miso (Nasu dengaku)
1h
Ananas au sirop de coriandre
2h 45min
Soupe de fruits secs à la cannelle
3h 35min
Bouillon thaï à la lotte, aux coques et au poivre vert
25min
Œufs basse température, artichauts et girolles
2h
Salmorejo (crème espagnole à la tomate)
10min