Appareils et accessoires
Velouté de panais et cerfeuil tubéreux
Préparation 30min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
50 g d'oignon coupé en deux
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
500 g de panais pelés et coupés en morceaux
-
700 g d'eau
-
200 g de cerfeuil frais tubéreux, pelés et coupés en morceaux
-
½ gousse de vanille (les graines seulement)
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 c. à café rase de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
-
4 filets d'huile de noix
-
1 truffe noire fraîche (optionnel) (petite), en copeaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
4 g
Calories
1481 kJ /
353 kcal
Lipides
27 g
Glucides
21 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°8
69 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crème de chou-fleur
40min
Menu prêt à l'avance - Velouté de panais au foie gras
1h
Velouté onctueux de panais et châtaigne
40min
Velouté de panais et pomme au curry
35min
Soupe de brocolis aux amandes grillées
35min
Soupe de maïs, haddock et pommes de terre
35min
Soupe de panais à la cannelle
45min
Velouté de panais à l'huile de noisette
55min
Crème de chou-fleur
30min
Velouté de céleri à la pomme et aux noisettes
13h
Velouté de topinambour
45min
Velouté de chou-fleur au curry
35min