Appareils et accessoires
Gaspacho de concombre aux fraises
Préparation 10min
Total 45min
6 verres
Ingrédients
-
2 concombres épépinés si nécessaire, coupés en morceaux
-
½ gousse d'ail
-
½ bouquet de menthe fraîche
-
125 g de yaourt nature (1 yaourt)
-
15 g d'huile d'olive
-
15 g de vinaigre de cidre
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
9 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
250 g de fraises
Niveau
facile
Infos nut. par 1 verre
Protides
2.2 g
Calories
269.7 kJ /
63.8 kcal
Lipides
3.2 g
Fibre
2.2 g
Glucides
6.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et Moi N°12 Spécial fraises
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe pimentée au melon et au lait de coco
2h 10min
Gaspacho de melon
10min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15min
Soupe froide de concombre au basilic
10min
Gaspacho concombre et pomme
10min
Gaspacho de poivron, réduction de balsamique
20min
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2h
Gaspacho concombre-feta
10min
Gaspacho d'avocat au citron vert
15min
Velouté glacé de concombre au lait de coco
3h 30min
Velouté de concombre glacé
10min