Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g d'eau
- 100 g de sucre roux
-
2
branches de verveine fraîches
ou 2 branches de verveine citronnelle - 150 g de rhubarbe, coupée en tronçons (2-3 cm)
- 500 g de fraises, coupées en deux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 707 kJ / 169 kcal
- Protides
- 1.3 g
- Glucides
- 30.5 g
- Lipides
- 0.3 g
Recettes alternatives
Velouté de céleri-rave, saint-jacques au lard
55min
Tarte rustique abricot-romarin ou lavande
50min
Soupe de prunes et glace à la cannelle
4h 45min
Pêches au basilic
30 min
Risotto de céleri aux coquillages et haddock (Laurent Clément)
1h 15min
Soupe de quetsches et glace à la cannelle
12h 45 min
Velouté aux cosses de petits pois
35min
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30 min
Nage de rhubarbe aux fraises et au basilic
25min
Purée de céleri
25min
Poires au vin rouge
3h 20min
Mousseline de céleri-rave
45 min