Appareils et accessoires
Soupe fraise-rhubarbe et verveine
Préparation 20min
Total 1h 30min
4 portions
Ingrédients
-
400 g d'eau
-
100 g de sucre roux
-
2 branches de verveine, citronnelle2 branches de verveine fraîches
-
150 g de rhubarbe coupée en tronçons (2-3 cm)
-
500 g de fraises coupées en deux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
1.3 g
Calories
707 kJ /
169 kcal
Lipides
0.3 g
Glucides
30.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°3 C’est la saison
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crumble pomme fraise rhubarbe
45min
Soupe froide de fraises et rhubarbe, quenelle de crème fouettée
1h 35min
Pêche pochée au thym
3h 20min
Compote de rhubarbe
1h 5min
Asperges sauce mousseline
1h
Nage de rhubarbe aux fraises et au basilic
25min
Compote rhubarbe fraise
35min
Chutney de poires
55min
Novembre - Crumble de poire au vin rouge et compote de pommes
55min
Purée céleri-pomme
45min
Mousseline de céleri-rave
45min
Purée de céleri
25min