Versions compatibles
Soupe d'abricot au romarin et à l'huile d'olive
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g d'eau
- 80 g de sucre de canne
- 1 - 2 branches de romarin frais
- 800 g d'abricots frais
- 40 g d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 701 kJ / 166 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 26.3 g
- Lipides
- 6.8 g
- Fibre
- 2.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gaspacho concombre-feta
10 min
Gaspacho
12h
Gaspacho de poivron, réduction de balsamique
20 min
Gaspacho de melon
10 min
Pêches au basilic
30min
Gaspacho de tomate
20 min
Gaspacho d'abricot au thé et gingembre
1h 15min
Gaspacho indien
2h
Soupe de fruits rouges
2h 10min
Soupe de melon vanillée à la menthe
5 min
Soupe de concombre à la menthe
15min
Gaspacho tomates ananas
1h 5min