Appareils et accessoires
Velouté de betteraves à la mousse de raifort
Préparation 20min
Total 5h
6 portions
Ingrédients
-
150 g de crème liquide entière
-
1 c. à café de raifort « préparé »
-
100 g de lait entier
-
550 g de betteraves crues (3 moyennes), pelées et coupées en gros dés
-
650 g d'eau
-
1 cube de bouillon de volaille
-
1 c. à café de zeste de citron non traité, râpé
-
poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
4 g
Calories
657 kJ /
157 kcal
Lipides
9 g
Glucides
13 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°7 - Goûts d'ailleurs
7 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Velouté de champignons et chantilly au foie gras
45min
Velouté de chou-fleur et foie gras poêlé
35min
Velouté de champignons de Paris à l'estragon
20min
Velouté de mâche aux Saint-Jacques
45min
Soupe panais-poireau, poisson en papillote aux endives et châtaignes à l'orange
50min
Crème de chou-fleur
30min
Crème de pois chiches au lard
30min
Velouté de céleri au stilton
35min
Velouté de panais et pomme au curry
35min
Soupe de butternut et chantilly au gingembre
50min
Velouté de betterave au lait de coco
40min
Soupe de potiron et pomme au comté
40min