Versions compatibles
Velouté de betteraves à la mousse de raifort
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de crème liquide entière
- 1 c. à café de raifort « préparé »
- 100 g de lait entier
- 550 g de betteraves crues (3 moyennes), pelées et coupées en gros dés
- 650 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 1 c. à café de zeste de citron non traité, râpé
- poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 657 kJ / 157 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 9 g
Recettes alternatives
Velouté carotte-betterave
35min
Velouté de céleri au lait de coco
35min
Gaspacho de concombre au fromage frais
2h 10min
Velouté de céleri à la pomme et aux noisettes
13h
Soupe froide concombre-courgette
15 min
Velouté de chou-fleur et foie gras poêlé
35min
Velouté de panais à l'huile de noisette
55min
Pâtes courtes au romanesco et citron
40min
Velouté de betterave au lait de coco
40min
Purée de céleri aux cacahuètes
40min
Soupe de concombre à la menthe
15 min
Soupe de betterave et boulettes aux herbes
1h 10min