Gaspacho de concombre et cresson
TM6 TM5

Gaspacho de concombre et cresson

3.3 (8 évaluations )

Ingrédients

  • 20 g de vinaigre de cidre
  • 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 30 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
  • 750 g de concombre (1 gros concombre), coupé en morceaux
  • 100 g de cresson frais

Infos nut.
par 1 portion
Calories
138.8 kJ / 32.5 kcal
Protides
1.3 g
Glucides
2.7 g
Lipides
1.8 g
Fibre
1.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives