
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g de tomates bien mûres, coupées en morceaux
- 1 bulbe de fenouil coupé en morceaux
- 200 g de coulis de tomates
- 4 gousses d'ail
- 50 g d'huile d'olive et 1 filet d'huile d'olive
- 1 ½ c. à soupe de vinaigre de xérès
- 120 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- du piment d'Espelette
- pain de campagne
- 150 g de fromage de chèvre doux, type Chavroux
-
quelques graines d'anis vert
ou quelques graines de cumin ou graines de fenouil
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 375 kcal / 1574 kJ
- Protides
- 11 g
- Lipides
- 22 g
- Glucides
- 29 g
Recettes alternatives
Soupe de concombre à la menthe
15min
Velouté de petits pois à la menthe
35min
Velouté de concombre aux noix
10min
Gaspacho de tomates jaunes au basilic
10min
Soupe froide concombre-courgette
15min
Velouté de concombre glacé
10min
Soupe de courgette et menthe
35min
Soupe froide courgette, chèvre et cumin
40min
Velouté de courgette et roquette
35min
Soupe de melon au basilic
2h 15min
Velouté de céleri au lait de coco
35min
Soupe de petits pois à la menthe
25min