Appareils et accessoires
Gaspacho tomate-fraise
Préparation 15min
Total 2h 15min
6 portions
Ingrédients
-
700 g de tomates
-
350 g de fraises 3 fraises émincées en lamelles pour la finition
-
1 gousse d'ail
-
30 g d'oignons nouveaux
-
50 g de concombre épluché et épépiné
-
80 g de pain campagne, la mie seulement
-
50 g de poivron rouge
-
400 g d'eau très froide
-
1 c. à café bombée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de piment d'Espelette en poudre
-
25 g de vinaigre de framboise
-
80 g d'huile d'olive
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
3 g
Calories
859 kJ /
206 kcal
Lipides
14.2 g
Fibre
3.7 g
Glucides
17 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Gaspachos
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gaspacho tomates ananas
1h 5min
Gaspacho tomate-abricot
1h 20min
Soupe froide pomme-betterave
30min
Gaspacho de tomates jaunes au basilic
10min
Soupe de pommes vertes
15min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25min
Gaspacho asiatique
15min
Gaspacho fenouil et pomme granny-smith
15min
Gaspacho de poivron, réduction de balsamique
20min
Gaspacho carotte-orange, chantilly à l'aneth
30min
Gaspacho d'avocat au citron vert
15min
Gaspacho de tomate à la framboise
15min