Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 5 œufs
- 50 g de sucre en poudre
- 5 c. à café bombées de café instantané
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1696 kJ / 407 kcal
- Protides
- 10.3 g
- Glucides
- 20.3 g
- Lipides
- 31.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Glace chocolat-cerise et chantilly
12h 25min
Mousse de fraise
4h 15min
Crème dessert au thym citron
30 min
Flan brésilien aux œufs
1h 5 min
Mousse chocolat noir-caramel
4h 45min
Eclair au chocolat sans beurre et allégé en sucre
1h 45 min
Crème au chocolat
3h 25min
Cake damier aux olives et jambon blanc
2h 30 min
Mousse au caramel salé
4h 30min
Mousse chocolat blond-café marbrée caramel
7h
Pannacotta
5h 50min
Petits pots de crème au chocolat
40 min