Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 5 œufs
- 50 g de sucre en poudre
- 5 c. à café bombées de café instantané
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1696 kJ / 407 kcal
- Protides
- 10.3 g
- Glucides
- 20.3 g
- Lipides
- 31.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Glace vanille aux myrtilles
12h 30min
Aumônière de crêpe poire-banane, sauce chocolat
1h
Velouté de framboises au lait ribot
10min
Glace marbrée vanille chocolat café
11h 30min
Gâteau coton
1h 45min
Chantilly au clou de girofle
20min
Flan brésilien aux œufs
1h 5min
Mousse chocolat blond-café marbrée caramel
7h
Choux chantilly au clou de girofle
1h 25min
Tarte au citron meringuée sans œuf
3h
Mousse chocolat noir-caramel
4h 45 min
Mousse chocolat-tonka
4h 20min