Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 5 œufs
- 50 g de sucre en poudre
- 5 c. à café bombées de café instantané
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1696 kJ / 407 kcal
- Protides
- 10.3 g
- Glucides
- 20.3 g
- Lipides
- 31.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mousse chocolat noir-caramel
4h 45min
Crème au chocolat à la crème de coco
2h 35min
Crème brûlée allégée
3h 15min
Flan pâtissier à la vanille
13h 15min
Menu veggie - Mousse au chocolat blanc et au citron
4h 20min
Crêpes à la noix de coco
20 min
Chantilly au clou de girofle
20 min
Flan individuel à la vanille
50min
Lasagnes compote de pommes et fruits rouges
3h
Crème chocolat-avocat
2h 15min
Flan brésilien aux œufs
1h 5min
Flan pâtissier
4h 25min