
Appareils et accessoires
Bûche chocolat noir et gingembre
Préparation 30min
Total 1h 50min
6 parts
Ingrédients
La ganache
-
de chocolat noir à pâtisser, cassé en morceaux200 g
-
de gingembre confit coupé en petits morceaux30 g
-
de crème liquide entière200 g
Le biscuit à rouler
-
œufs (blancs et jaunes séparés)3
-
de sel1 pincée
-
de sucre en poudre80 g
-
d'extrait de vanille1 c. à café
-
de lait2 c. à soupe
-
de farine de blé tamisée100 g
-
de gingembre confit coupé en tout petits bâtonnets20 g
Infos nut. par 1 part
Calories
353 kcal /
1473 kJ
Protides
6 g
Lipides
19 g
Glucides
38 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Saveurs Thermomix® n°13
66 Recettes
France
France