Appareils et accessoires
Choux chantilly au clou de girofle
Préparation 20min
Total 1h 25min
18 pièces
Ingrédients
La pâte à choux
-
150 g d'eau
-
80 g de beurre doux coupé en morceaux
-
1 pincée de sel
-
10 g de sucre en poudre
-
120 g de farine de blé
-
3 œufs moyens (53-63 g chacun)
La chantilly au clou de girofle
-
3 clous de girofle
-
80 g de sucre en poudre
-
400 g de crème liquide 35% m.g. très froide
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Protides
2 g
Calories
645 kJ /
155 kcal
Lipides
12 g
Glucides
11 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs & épices
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Chantilly au chocolat
2h 10min
Gâteau roulé aux cerises et à la chantilly
3h
Crêpes sucrées ou salées
40min
Cake damier aux olives et jambon blanc
2h 30min
Chantilly au clou de girofle
20min
Chantilly au chèvre sucrée
10min
Choux chantilly et fruits rouges
2h
Cornets de crêpe chantilly sirop d'érable
1h
Moelleux aux figues, crème mascarpone au Grand Marnier®
1h
Donuts
3h 50min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2h 20min
Crêpe Suzette
35min