Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ orange, zest only, no white pith
- 6 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 30 g orange juice (approx. 1 orange)
- 450 g carrots (approx. 4), peeled and cut into thirds
- 250 g green apple, cut into quarters and cores removed
- 2 celery stalks (approx. 120 g), cut into halves
- 1 pinch sea salt (optional)
- 60 g walnuts, chopped (optional)
- 1 tbsp olive oil (optional)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 609 kJ / 145 kcal
- Protides
- 2.4 g
- Glucides
- 9.5 g
- Lipides
- 10 g
- Graisses saturées
- 0.9 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 77 mg
Recettes alternatives
Tomato and red lentil soup
30min
Broccoli, red capsicum and pine nut salad
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Broccoli salad
10 min
Beetroot salad
10 min
Cream of tomato soup
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Beetroot and carrot salad with vincotto dressing
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Jewelled quinoa salad
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Warm sweet potato and chickpea salad
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Curried couscous, carrot and chickpea salad
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Carrot and fennel slaw with sprouted buckwheat
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