![Crunchy carrot salad Crunchy carrot salad](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7C9CB6B8-3EA2-4EB7-8212-800BBC593DC7/Derivates/BF862629-3D0A-4F22-8C87-A714A23F3582.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ orange, zest only, no white pith
- 6 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 30 g orange juice (approx. 1 orange)
- 450 g carrots (approx. 4), peeled and cut into thirds
- 250 g green apple, cut into quarters and cores removed
- 2 celery stalks (approx. 120 g), cut into halves
- 1 pinch sea salt (optional)
- 60 g walnuts, chopped (optional)
- 1 tbsp olive oil (optional)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 609 kJ / 145 kcal
- Protides
- 2.4 g
- Glucides
- 9.5 g
- Lipides
- 10 g
- Graisses saturées
- 0.9 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 77 mg
Recettes alternatives
Beetroot and carrot salad with vincotto dressing
10 min
Broccoli salad
10 min
Chopped vegetable salad
10 min
Sweet potato, parsnip and broccoli frittata
55 min
Spiced fennel and silverbeet with fried eggs
35 min
Root vegetables with hazelnut pangrattato
40min
Curried carrot and ginger soup
40min
Green goodness soup
10 min
Coleslaw
10 min
Beetroot salad
10 min
Spiced oranges and dates with yoghurt cream
30 min
Almond thins
25min