
Appareils et accessoires
Ricotta and pistachio cheesecake
Préparation 5min
Total 10min
4 portions
Ingrédients
-
white sugar40 g
-
lemon zest only, no white pith1 - 2 pieces
-
vanilla bean cut into halves (seeds scraped and reserved)1
-
shelled unsalted pistachio nuts plus extra to serve70 g
-
ricotta drained375 g
-
natural yoghurt50 g
-
dark chocolate shaved for garnishing20 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
295.3 kcal /
1240.8 kJ
Protides
11.9 g
Lipides
19.4 g
Glucides
17.9 g
Fibre
2.1 g
Graisses saturées
7.7 g
Sodium
119.4 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

500 calorie meals
8 Recettes
Australie et Nouvelle-Zélande
Australie et Nouvelle-Zélande