Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g white sugar
- 1 - 2 pieces lemon zest only, no white pith
- 1 vanilla bean, cut into halves (seeds scraped and reserved)
- 70 g shelled unsalted pistachio nuts, plus extra to serve
- 375 g ricotta, drained
- 50 g natural yoghurt
- 20 g dark chocolate, shaved for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1240.8 kJ / 295.3 kcal
- Protides
- 11.9 g
- Glucides
- 17.9 g
- Lipides
- 19.4 g
- Graisses saturées
- 7.7 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 119.4 mg
Recettes alternatives
Cranberry and coconut toasted cereal
50min
Pecan, apple and carrot pudding
1h
Ricotta fruit tart
1h 30min
Gluten free spinach and lemon pasta
1h 20min
Tahini cream with blackberries (Raymond Capaldi)
4h 30min
Courgette strudel
1h 20min
Poppy seed torte
5h
Baked chocolate ricotta with blueberries and cream
55 min
Mixed berry clafoutis
40min
Pear and chocolate frangipane
2h
Steamed white chocolate cheesecake
25h 20 min
Tuna dip
15min