![Ricotta and pistachio cheesecake Ricotta and pistachio cheesecake](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/CD05CAC9-E631-492C-AFF2-E37C1135FB5F/Derivates/708B146D-32FA-4619-8DD7-372264609C3F.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g white sugar
- 1 - 2 pieces lemon zest only, no white pith
- 1 vanilla bean, cut into halves (seeds scraped and reserved)
- 70 g shelled unsalted pistachio nuts, plus extra to serve
- 375 g ricotta, drained
- 50 g natural yoghurt
- 20 g dark chocolate, shaved for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1240.8 kJ / 295.3 kcal
- Protides
- 11.9 g
- Glucides
- 17.9 g
- Lipides
- 19.4 g
- Graisses saturées
- 7.7 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 119.4 mg
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