Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g brown onion, cut into quarters
- 2 garlic cloves
- 2 cm piece fresh ginger, peeled
- 2 carrots, cut into pieces (3 cm)
- 1 red capsicum, deseeded and cut into pieces (3 cm)
- 1 green capsicum, deseeded and cut into pieces (3 cm)
- 2 - 3 fresh red bird's eye chillies, trimmed
- 20 g olive oil
- 50 g tomato paste
- 1 tsp paprika
- 1 tbsp curry powder
- 1 ripe tomato, cut into pieces (3 cm)
- 1 tsp salt
- 2 pinches ground black pepper
- 300 g tinned baked beans (with sauce - see Tips)
- Infos nut.
- par 1 Complete recipe
- Calories
- 3470.1 kJ / 826.2 kcal
- Protides
- 33.6 g
- Glucides
- 84.2 g
- Lipides
- 24.2 g
- Graisses saturées
- 3.5 g
- Fibre
- 54 g
- Sodium
- 3843.7 mg
Recettes alternatives
Potato and green pea curry
50min
Sabji (vegetable) curry
30min
Bunny chow
45min
Lentil and pumpkin pot pies
1h 25min
Vegetarian chilli
35min
Curried pickled fish
49h
Lentil moussaka
3h 30min
Pumpkin and tempeh bobotie
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Vegetable chilli
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Ancho chilli and black bean stew
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Chhole (chickpea curry)
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Black bean tomato soup with coriander lime cream
45min