Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g brown onion, cut into quarters
- 2 garlic cloves
- 2 cm piece fresh ginger, peeled
- 2 carrots, cut into pieces (3 cm)
- 1 red capsicum, deseeded and cut into pieces (3 cm)
- 1 green capsicum, deseeded and cut into pieces (3 cm)
- 2 - 3 fresh red bird's eye chillies, trimmed
- 20 g olive oil
- 50 g tomato paste
- 1 tsp paprika
- 1 tbsp curry powder
- 1 ripe tomato, cut into pieces (3 cm)
- 1 tsp salt
- 2 pinches ground black pepper
- 300 g tinned baked beans (with sauce - see Tips)
- Infos nut.
- par 1 Complete recipe
- Calories
- 3470.1 kJ / 826.2 kcal
- Protides
- 33.6 g
- Glucides
- 84.2 g
- Lipides
- 24.2 g
- Graisses saturées
- 3.5 g
- Fibre
- 54 g
- Sodium
- 3843.7 mg
Recettes alternatives
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Broccoli, chilli and pine nut spaghetti
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Tofu and veg bowl with sweet and sour sauce
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Potato and green pea curry
50min
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Pumpkin and tempeh bobotie
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