Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Quinoa and spelt crackers
- ½ tsp dried thyme
- 100 g white quinoa
- 100 g spelt flour
- 100 g plain flour, plus extra for dusting
- 100 g water
- 50 g macadamia oil
- 25 g linseeds (flaxseeds)
- 45 g sesame seeds
- ½ tsp salt
Hommus
- 1 garlic clove
- 400 g canned chickpeas, rinsed and drained (approx. 250 g after draining)
- 50 - 60 g sun-dried tomatoes
- 20 g olive oil, plus extra for drizzling
- 20 g lemon juice, (approx. ½ lemon)
- 50 g tahini
- ½ tsp salt
- 2 sprigs fresh basil, leaves only, plus extra for garnishing
- 1 pinch ground black pepper
- 1 pinch paprika, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2187.3 kJ / 520.7 kcal
- Protides
- 13.6 g
- Glucides
- 50.9 g
- Lipides
- 27.5 g
- Graisses saturées
- 3.6 g
- Fibre
- 9.5 g
- Sodium
- 762.1 mg
Recettes alternatives
Coconut and beetroot balls
40min
Savoury herb baked ricotta
2h 40min
Cranberry and rosemary chutney
40min
Spiced nut clusters
35 min
Chunky basil pesto dip
10min
Falafel with beetroot hommus
20min
Smoky beetroot and black bean sliders with soused cucumber
1h 20min
Spiced pear jam and chorizo
1h 35min
Rosemary and sea salt crackers
35 min
Hommus
15min
Beetroot, Parmesan and cashew dip
5min
Capsicum and sun-dried tomato dip
5min