Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Quinoa and spelt crackers
- ½ tsp dried thyme
- 100 g white quinoa
- 100 g spelt flour
- 100 g plain flour, plus extra for dusting
- 100 g water
- 50 g macadamia oil
- 25 g linseeds (flaxseeds)
- 45 g sesame seeds
- ½ tsp salt
Hommus
- 1 garlic clove
- 400 g canned chickpeas, rinsed and drained (approx. 250 g after draining)
- 50 - 60 g sun-dried tomatoes
- 20 g olive oil, plus extra for drizzling
- 20 g lemon juice, (approx. ½ lemon)
- 50 g tahini
- ½ tsp salt
- 2 sprigs fresh basil, leaves only, plus extra for garnishing
- 1 pinch ground black pepper
- 1 pinch paprika, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2187.3 kJ / 520.7 kcal
- Protides
- 13.6 g
- Glucides
- 50.9 g
- Lipides
- 27.5 g
- Graisses saturées
- 3.6 g
- Fibre
- 9.5 g
- Sodium
- 762.1 mg
Recettes alternatives
Rosemary and sea salt crackers
35min
Falafel crackers
40min
Five seed bread
1h 50min
Coleslaw
10 min
Beetroot salad
10 min
Chunky basil pesto dip
10 min
Falafel with beetroot hommus
20min
Crunchy carrot salad
10 min
Australian Oat Damper
55min
Beetroot, Parmesan and cashew dip
5 min
Hommus
15 min
Capsicum and sun-dried tomato dip
5 min