Versions compatibles
Sablés au sarrasin, fromage de chèvre et miel
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 200 g de farine de sarrasin
- 100 g de farine de blé
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- 20 g de graines de sarrasin
- 100 g de fromage de chèvre frais
- 50 g de crème liquide 35% m.g.
- 10 g de miel liquide
- 20 g de pousses de roquette
- 10 g d'huile de noisette
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1375 kJ / 331 kcal
- Protides
- 4.8 g
- Glucides
- 15.2 g
- Lipides
- 27.8 g
Recettes alternatives
Blinis de champignons, sauce citron-ciboulette
1h 15 min
Crème de roquette au chèvre
30 min
Cheesecake poireau et saumon fumé
5h 50min
Cheesecake salé au poivron
45 min
Crumble de panais et courgettes
1h 5min
Amuse bouche : cromesquis de carotte
1h
Cromesquis de saint-nectaire
45 min
Cookies au chèvre et au thym
40 min
Gaufres au blé noir et petits légumes
1h 50 min
Crumble salé poireaux, pruneaux et noisettes
45 min
Feuilletés au beaufort
1h
Cheesecake tomate-chèvre
4h 30min