Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de betterave cuite, coupée en morceaux
- 2 œufs
- 80 g de sucre en poudre
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux et un peu pour les ramequins
- 100 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- ¼ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
- 40 g de cerneaux de noix
- 40 g de raisins secs
- 500 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1311.5 kJ / 311.5 kcal
- Protides
- 5.7 g
- Glucides
- 32.2 g
- Lipides
- 17.8 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salade de potiron
10min
Sablés aux farines de sarrasin et lentille
3h 35min
Cookies carotte, orange et flocons d'avoine
40min
Cake à la betterave et aux fruits secs
1h 35min
Galettes de potimarron aux châtaignes
1h 15min
Patate douce cake
1h 20min
Cake chocolat-betterave
1h 15min
Taboulé de betterave et noix de pécan
25min
Quiche sans pâte aux haricots verts et pommes de terre
1h
Gâteau moelleux miel et cardamome
40min
Brownie à la betterave
40min
Crème soyeuse au tofu et chocolat corsé
6h 15min