Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de beurre doux, coupé en morceaux, et un peu pour la finition
- 350 g de poires, type Williams, avec la peau, épépinées et coupées en morceaux
- 200 g d'eau
-
1
c. à café de sucre en poudre
ou 1 c. à café de poudre de malt -
20
g de levure boulangère fraîche
ou 1 c. à soupe de levure boulangère sèche - 300 g de farine à pain, type Manitoba
- 200 g de farine de seigle
- 1 ½ c. à café de sel
- 150 - 200 g de gorgonzola, coupé en morceaux
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2004 kJ / 479 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 67 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 4 g
Recettes alternatives
Risotto au pesto et au chèvre
30min
Risotto aux raisins et gorgonzola
40min
Curry de noix de cajou
1h 15 min
Pesto menthe, amande et chèvre
15min
Galettes de panais à la coriandre et flocons d'avoine
40min
Risotto au lait de coco
30min
Muffins à la feta et aux herbes fraîches
45min
Pesto poivron rouge, noisettes et chèvre
15min
Houmous noix de cajou, à la moutarde et au miel
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Crumble de confit de canard aux noix
1h
Cake au roquefort, à la poire et aux noix
1h
Cookies fleur de sel, parmesan et herbes de provence
45min