Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de beurre doux, coupé en morceaux, et un peu pour la finition
- 350 g de poires, type Williams, avec la peau, épépinées et coupées en morceaux
- 200 g d'eau
-
1
c. à café de sucre en poudre
ou 1 c. à café de poudre de malt -
20
g de levure boulangère fraîche
ou 1 c. à soupe de levure boulangère sèche - 300 g de farine à pain, type Manitoba
- 200 g de farine de seigle
- 1 ½ c. à café de sel
- 150 - 200 g de gorgonzola, coupé en morceaux
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2004 kJ / 479 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 67 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 4 g
Recettes alternatives
Sablés au parmesan et au sésame
25min
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55min
Madeleines au bleu d'Auvergne
30 min
Pain aux fruits secs
3h 45min
Cake au miel, romarin et gorgonzola
1h
Pain de seigle scandinave
26h
Focaccia à la crescenza
1h 45min
Cake pesto-mozzarella
45 min
Tatin d’aubergine aux graines
3h
Crumpets à ma façon
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Sablés parmesan, olives et romarin
1h
Tarte au potiron, feta et oignons caramélisés
1h 10min