Appareils et accessoires
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
Préparation 25min
Total 3h 15min
6 portions
Ingrédients
La gelée de pamplemousse
-
2 pamplemousses zeste et jus
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
3 pincées de poivre de Sichuan
Le bavarois à l'avocat
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
100 g de lait
-
2 avocats bien mûrs
-
le jus d'un citron jaune
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
50 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
-
250 g de chair de crabe frais émiettée
Les tuiles croustillantes au parmesan
-
50 g de parmesan
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
14.5 g
Calories
961 kJ /
231 kcal
Lipides
16.3 g
Glucides
5.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour des agrumes
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Eclairs saumon-Passion
2h
Bouchées de saint-jacques, noisettes et topinambours
50min
Ballotine comme un macaron
25min
Bavarois d'asperge
15min
Pannacotta exotique, épices-crevettes
2h 30min
Cuillères de langoustine au cognac
35min
Mises en bouche aux saveurs marines
30min
Roulé de saumon et pamplemousse, crème ciboulette
2h 45min
Pannacotta aux œufs de saumon
3h
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45min
Fleurs chorizo-feta
35min
Clémentine farcie au crabe
20min