Versions compatibles
FEVRIER - Le cramique perdu - Nicolas Gautier
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 75 g de lait
- 4 œufs
- 75 g de sucre en poudre
- 250 g de farine de blé
- 5 g de sel
- 90 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 30 g de sucre en grains
- beurre
- 1 jaune d'œuf battu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1658.7 kJ / 395.7 kcal
- Protides
- 10.2 g
- Glucides
- 49.5 g
- Lipides
- 17.2 g
- Fibre
- 2.2 g
Recettes alternatives
Gâteau de crêpes roulées
4h 30min
La tourte aux épluchures de patate
2h 30min
Tartelette au saint-nectaire
1h 30min
Gratin crémeux à la normande
1h 5min
Crème glacée à la rhubarbe
2h 35min
Velouté de cocos de Paimpol aux moules
1h
Crêpe garnie à la saint-jacques et fondue de poireaux
45min
Gâteau aux clémentines
3h 15min
Soufflé glacé comme un Irish coffee
3h 45min
Lasagnes roulées
1h 40min
Poulet au poireau en croûte
1h 15min
La tarte au sirop d'érable
55min