Versions compatibles
FEVRIER - Le cramique perdu - Nicolas Gautier
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 75 g de lait
- 4 œufs
- 75 g de sucre en poudre
- 250 g de farine de blé
- 5 g de sel
- 90 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 30 g de sucre en grains
- beurre
- 1 jaune d'œuf battu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1658.7 kJ / 395.7 kcal
- Protides
- 10.2 g
- Glucides
- 49.5 g
- Lipides
- 17.2 g
- Fibre
- 2.2 g
Recettes alternatives
Ficelles picardes
2h
Salade d'œufs pochés
40min
Entrée : huîtres en écume de lard
55min
Mille-feuilles de pomme de terre au foie gras
3h 35min
Œufs mollets en robe de noix
30 min
Baba au rhum
3h
Roulé au fromage et au jambon
40min
Œuf cocotte à l'oseille
40min
Petites brochettes de poulet asiatiques
1h
MARS - La crème et le gâteau espagnol de ma grand-mère - Richard Toix
1h 5min
Tarte au chocolat
1h 40min
Tarte façon "crème brûlée"
4h