Versions compatibles
FEVRIER - Le cramique perdu - Nicolas Gautier
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 75 g de lait
- 4 œufs
- 75 g de sucre en poudre
- 250 g de farine de blé
- 5 g de sel
- 90 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 30 g de sucre en grains
- beurre
- 1 jaune d'œuf battu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1658.7 kJ / 395.7 kcal
- Protides
- 10.2 g
- Glucides
- 49.5 g
- Lipides
- 17.2 g
- Fibre
- 2.2 g
Recettes alternatives
Iles flottantes aux carambars
1h 20min
Focaccia à l'oignon
3h 15 min
Pains aux quatre fromages
45min
Manhattan
5 min
Tourbillon au fromage
2h 30min
Les doubitchous... ça se mange sans faim !
24h 10 min
Crème ibérique
5 min
MARS Chartreuse Antésite choc - Christophe Aribert
10 min
Pizza à la chicorée et jambon
1h
Colonel
5 min
Torsades feuilletées au sésame, pavot et fenouil
35min
Ficelles apéro (Plaisir)
1h 15min