Appareils et accessoires
Mousse aux griottes
Préparation 5min
Total 2h 30min
6 portions
Ingrédients
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
260 g de cerises, griottes surgelées ou en conserve, dénoyautées et égouttées260 g de cerises griottes fraîches, dénoyautées
-
1 blanc d'œuf
-
60 g de sucre glace maison
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
1.2 g
Calories
484 kJ /
115 kcal
Lipides
18.3 g
Fibre
0.3 g
Glucides
5.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mousses de fruits
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bavarois à la mangue
7h
Semifrio pêche-abricot
3h 35min
Sauce à l'oseille
25min
Muffins aux cerises
2h 45min
Bavarois à l'abricot
12h
Pannacotta au melon
2h 15min
Miroir à la framboise
15min
Bûche sorbet aux trois parfums
1h 20min
Mousse d'abricot aux amandes
2h 15min
Pannacotta à la menthe compotée d'abricots
4h 45min
Gâteau aux clémentines
3h 15min
Coulis de fruits
10min