Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
260
g de cerises griottes fraîches, dénoyautées
ou 260 g de cerises griottes surgelées ou en conserve, dénoyautées et égouttées - 1 blanc d'œuf
- 60 g de sucre glace maison
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 484 kJ / 115 kcal
- Protides
- 1.2 g
- Glucides
- 5.2 g
- Lipides
- 18.3 g
- Fibre
- 0.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Poires farcies en papillote
35min
Pommes farcies aux fruits secs
1h
Poires duchesse
12h 25 min
Tartare d'abricots mousse de mascarpone
2h 15min
Crème glacée à la rhubarbe
2h 35min
Verrine de gelée de porto au melon
25min
Mousse à l'abricot
3h 30min
Entremets mangue-coco
2h 25min
Mousse framboise-noix de coco
2h 15min
Verrine à la pomme
30min
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3h 20min
Pannacotta aux 3 chocolats
2h 30min