![Smashed pea and bean dip Smashed pea and bean dip](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/10D51DB0-6666-4694-AD91-F1130EF0AA9C/Derivates/AAE97153-3023-4AA6-80A1-4E609935259A.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g water
- 100 g fresh green peas, shelled, or frozen grean peas
- 50 g fresh broad beans, shelled, or frozen broad beans
- 50 g fresh edamame beans, shelled, or frozen edamame beans (in shells)
- 2 garlic cloves
- 1 spring onion/shallot, trimmed and cut into halves
- 1 sprig fresh mint, leaves only
- 1 avocado, flesh only
- 50 g feta cheese, cut into pieces (1 cm)
- 1 tsp lemon juice, to taste
- ½ - 1 tsp horseradish cream, to taste (optionnel)
- Infos nut.
- par 50 g
- Calories
- 466.9 kJ / 110.9 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 9 g
- Graisses saturées
- 2.7 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 87.6 mg
Recettes alternatives
Fruity pear mince tarts
2h 30min
Watermelon canapés with whipped feta and walnuts
20min
Cranberry and rosemary chutney
40min
Quinoa salad with mango salsa
1h
Beetroot salad
10 min
Spiced oranges and dates with yoghurt cream
30min
White bean dip with chimichurri
15min
Dessert dukkah
1h
Prawns, wasabi panna cotta and yuzu sauce
3h 10min
Rhubarb and vanilla rhumba
25min
Peanut and soba noodle slaw
20min
Parmesan gelato
4h 30min