Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g water
- 100 g fresh green peas, shelled, or frozen grean peas
- 50 g fresh broad beans, shelled, or frozen broad beans
- 50 g fresh edamame beans, shelled, or frozen edamame beans (in shells)
- 2 garlic cloves
- 1 spring onion/shallot, trimmed and cut into halves
- 1 sprig fresh mint, leaves only
- 1 avocado, flesh only
- 50 g feta cheese, cut into pieces (1 cm)
- 1 tsp lemon juice, to taste
- ½ - 1 tsp horseradish cream, to taste (optionnel)
- Infos nut.
- par 50 g
- Calories
- 466.9 kJ / 110.9 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 9 g
- Graisses saturées
- 2.7 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 87.6 mg
Recettes alternatives
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Blackberry vinegar chocolate truffles
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Raspberry-infused vinegar
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Parsnip and bean mash
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Roasted carrot dip
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Pea and lettuce soup with scallops
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Hazelnut dukkah with fennel
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Red onion relish
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Curried carrot and ginger soup
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Beetroot, feta and spinach quiche
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