Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g rindless bacon rashers, finely sliced
- 40 g vegetable oil
- 1 large onion, cut into wedges
- 3 garlic cloves
- 2 fresh long red chillies, trimmed and deseeded
- 100 g red quinoa
- water, to soak
- 1800 g water
- 1 tbsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 100 g pearl barley
- 100 g puy lentils
- 100 g pearl couscous
- 50 g salted butter
- 250 g frozen peas
- 8 sprigs fresh mint, leaves only, roughly torn
- ground black pepper, to season
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3273.8 kJ / 782.5 kcal
- Protides
- 25.9 g
- Glucides
- 86.8 g
- Lipides
- 38.1 g
- Graisses saturées
- 12.6 g
- Fibre
- 15.7 g
- Sodium
- 369.3 mg
Recettes alternatives
Pulse and pumpkin curry
30min
Zucchini, lentil and coconut stew
30min
Freekeh and broad bean salad
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Warm sweet potato and chickpea salad
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Stuffed butternut pumpkin with feta
1h 50min
Spiced lentil vegetable soup
1h 30 min
Polenta with mediterranean vegetables
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Spinach dumplings with tomato ragout
1h
Quinoa salad with mango salsa
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Silverbeet and mushroom pasta (TM6)
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Couscous tahini bowl
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Mixed grain salad with lemon and honey dressing
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