Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g rindless bacon rashers, finely sliced
- 40 g vegetable oil
- 1 large onion, cut into wedges
- 3 garlic cloves
- 2 fresh long red chillies, trimmed and deseeded
- 100 g red quinoa
- water, to soak
- 1800 g water
- 1 tbsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 100 g pearl barley
- 100 g puy lentils
- 100 g pearl couscous
- 50 g salted butter
- 250 g frozen peas
- 8 sprigs fresh mint, leaves only, roughly torn
- ground black pepper, to season
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3273.8 kJ / 782.5 kcal
- Protides
- 25.9 g
- Glucides
- 86.8 g
- Lipides
- 38.1 g
- Graisses saturées
- 12.6 g
- Fibre
- 15.7 g
- Sodium
- 369.3 mg
Recettes alternatives
Ginger salmon udon with spiced cashews
35min
Tuscan bean soup
40min
Curried couscous, carrot and chickpea salad
15min
Asparagus and saffron risotto
35min
Yellow Curry with Mushroom and cauliflower (Dandelion restaurant)
55min
Nourish bowl (Diabetes, Thermomix® Cutter)
Pas d’évaluation
Tacos with vegetables and kidney beans (Thermomix® Cutter)
30min
Ribollita
50min
Warm satay bowl
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Super Green Pasta (Darren Robertson)
30min
Quick veggie pasta salad
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Mushroom freekeh risotto with spring onion oil
1h 10min