Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pie crust
- 100 g blanched almonds
- 40 g sesame seeds
- 200 g rolled oats
- ¼ tsp salt
- 125 g filtered water
Leek filling
- 1 brown onion, cut into halves
- 3 garlic cloves
- 1 fresh long red chilli, trimmed and deseeded if preferred, cut into halves
- 3 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 40 g extra virgin olive oil
- 2 leeks (approx. 400 g), white part only, cut into thin slices (5 mm)
- 100 g raw cashews
- 150 g filtered water
- 2 tsp salt
- 40 g cornflour
- 300 g silken tofu, cut into pieces
- 1 - 2 pinches paprika
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1623.4 kJ / 386.5 kcal
- Protides
- 12.8 g
- Glucides
- 25.8 g
- Lipides
- 24.4 g
- Fibre
- 8.6 g
Recettes alternatives
Vegetarian quiche
1h 55min
Sweet potato lasagne
1h 20min
Vegan gravy
40min
Savoury tofu quiche
1h 30min
Harvest nut roast with gravy
1h 30min
Vegan moussaka
1h 50 min
Vegan carrot cake with orange frosting
2h 5min
Hearty gluten free vegetarian lasagne
3h 5min
Polenta zucchini slice
2h 10min
Lentil and chickpea burger with tahini dressing
1h 30min
Savoury potato and onion bake
1h 30min
Vegan walnut and black bean burger
4h 40 min