Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Chimichurri
- 60 g red wine vinegar
- 160 g extra virgin olive oil
- 1 tsp salt
- 1 - 2 garlic cloves
- 180 g red onion, cut into quarters
- 1 jalapeño chilli, trimmed and cut into halves
- 2 - 3 bunches fresh coriander, stalks and leaves (approx. 80 g)
- 2 sprigs fresh flat-leaf parsley, stalks and leaves
- 2 tbsp fresh oregano
White bean dip
- 1 garlic clove
- 1 tbsp extra virgin olive oil
- 2 cans canned cannellini beans, rinsed and drained
- 1 ½ tbsp lemon juice
- 1 tbsp tahini
- 1 - 2 tsp salt, to taste
- paprika, to serve (optional)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 193.8 kJ / 46.1 kcal
- Protides
- 1.8 g
- Glucides
- 3.1 g
- Lipides
- 2.5 g
- Graisses saturées
- 0.4 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 321.9 mg
Recettes alternatives
Beetroot, Parmesan and cashew dip
5min
Hommus dip
5min
Hommus
15min
Traditional hommus
25h 5min
Quinoa tabouli
12h 40min
Hazelnut dukkah with fennel
50min
Chunky basil pesto dip
10min
Basil pesto
10min
Zucchini tortillas with falafel
25h 30min
Coriander pesto
5min
Raw cauliflower tabouli
30min
Falafel with beetroot hommus
20min