Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Chimichurri
- 60 g red wine vinegar
- 160 g extra virgin olive oil
- 1 tsp salt
- 1 - 2 garlic cloves
- 180 g red onion, cut into quarters
- 1 jalapeño chilli, trimmed and cut into halves
- 2 - 3 bunches fresh coriander, stalks and leaves (approx. 80 g)
- 2 sprigs fresh flat-leaf parsley, stalks and leaves
- 2 tbsp fresh oregano
White bean dip
- 1 garlic clove
- 1 tbsp extra virgin olive oil
- 2 cans canned cannellini beans, rinsed and drained
- 1 ½ tbsp lemon juice
- 1 tbsp tahini
- 1 - 2 tsp salt, to taste
- paprika, to serve (optional)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 193.8 kJ / 46.1 kcal
- Protides
- 1.8 g
- Glucides
- 3.1 g
- Lipides
- 2.5 g
- Graisses saturées
- 0.4 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 321.9 mg
Recettes alternatives
Dukkah
25min
Miso dressing
5 min
Fennel, freekeh and orange salad
2h 25min
Basil pesto
10min
Coriander pesto
5 min
Falafel with beetroot hommus
20min
Oatcakes with Moroccan hommus
50min
White bean purée and anchovy on crostini
45 min
Hazelnut dukkah with fennel
50min
Baba ghanoush
1h
Traditional hommus
25h 5min
Hommus
15min