Appareils et accessoires
Gâteau aux Pommes et à la Citrouille avec flocons d'Avoine
Préparation 5min
Total 1h 20min
16 morceau/part
Ingrédients
Gâteau
-
300 g de chair de potiron butternut, épluchée, coupée en morceaux
-
200 g pomme (tout type) coupés en quartiers, sans le cœur
-
150 g de flocons d'avoine
-
100 g raisin sec
-
1 c. à café de cannelle, moulue
-
½ c. à café de noix de muscade moulue
-
1 pincée de clou de girofle, moulu
-
380 g de sucre brun
-
5 œufs
-
150 g d'huile végétale
-
200 g de farine de blé
-
1 c. à café de bicarbonate de soude
Glacis
-
240 g de sucre
-
50 g de margarine
-
60 g de fromage frais à tartiner
-
10 g jus de citron
-
50 g de noix de pécan hachées, rôties
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau/part
Protides
6 g
Calories
1781 kJ /
426 kcal
Lipides
18 g
Fibre
2.8 g
Glucides
59 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
La Chaleur des Saveurs d’Automne
5 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Cookies sablés sans gluten
1h 35min
Crêpes
1h 15min
Cupcakes aux carottes
50min
Crêpes
1h 15min
Muffins aux trois chocolats
50min
Bœuf Stroganoff
Pas d’évaluation
Crème aux noisettes, chocolat noir et dattes
20min
Pain d'Halloween
3h 15min
Sauce végétalienne façon bolognaise
50min
Pancakes à la banane à la farine d’épeautre et de sarrasin
25min
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten
40min
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten à l'avoine
40min