Appareils et accessoires
Scones pour le petit déjeuner
Préparation 10min
Total 30min
6 portions
Ingrédients
-
340 g de farine tout usage
-
70 g de sucre à fruits (sucre super fin)
-
¾ c. à thé de poudre à pâte
-
¼ c. à thé de sel
-
60 g de beurre non salé et un peu plus pour le service
-
115 g de lait entier et un peu plus pour la dorure
-
1 œuf de gros calibre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
170.3 mg
Protides
8 g
Calories
1474.7 kJ /
352.5 kcal
Lipides
10.5 g
Fibre
1.5 g
Graisses saturées
5.9 g
Glucides
56 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Brunch de la fête des mères
10 Recettes
Canada
Canada
Gâter Maman
10 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Pain à la banane
1h
Biscuits au chocolat chaud gluant (métrique)
2h 40min
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20min
Beurre de graines de citrouille
35min
Biscuits d'avoine au beurre d'amande
20min
Biscuits aux épices et à la mélasse
40min
Mini pains aux courgettes et au chocolat
1h 40min
Friandises de riz croustillant à la guimauve
30min
Crêpe soufflée Dutch Baby
20min
Rouleaux à la cannelle et à la citrouille
3h 40min
Gâteau Aloha aux carottes
1h 20min
Biscuits Biscoff à l'avoine
30min