Appareils et accessoires
Brownies de patates douces
Préparation 10min
Total 1h
9 morceaux
Ingrédients
-
25 g de noix décortiquées
-
60 g d'amandes crues
-
20 g de graines de lin
-
550 g d'eau
-
350 g de patates douces à chair orangée pelées, en morceaux (2 cm)
-
50 g de sucre
-
80 g de dattes Mejhoul, dénoyautées (± 5 pièces)
-
1 c. à café de cannelle en poudre
-
50 g de farine de blé
-
3 c. à soupe de poudre de cacao et un peu plus pour saupoudrer
-
2 - 3 pincées de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau
Sodium
66.2 mg
Protides
4 g
Calories
724.8 kJ /
173.2 kcal
Lipides
6.4 g
Fibre
4.4 g
Graisses saturées
0.7 g
Glucides
28 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Délices végans
12 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Chou-fleur tikka masala
30min
Gâteau aux pommes et aux dattes sans gluten
1h 30min
Porridge aux fruits frais
15min
Dhal à la noix de coco
25min
Barres énergétiques sans sucre ajouté
1h 15min
Biscuits secs polenta et abricots secs sans sucre ajouté
25min
Barres de muesli sans blé, noix ni produits laitiers
1h 45min
Cookies aux pépites de chocolat sans lactose et sans œuf
20min
Cheesecake au tofu soyeux
4h
Chocolat chaud sans lactose
15min
Muffins à la patate douce et aux noix
1h
Pain à la farine de millet
2h 35min