Appareils et accessoires
Brownies de patates douces
Préparation 10min
Total 1h
9 morceaux
Ingrédients
-
25 g de noix décortiquées
-
60 g d'amandes crues
-
20 g de graines de lin
-
550 g d'eau
-
350 g de patates douces à chair orangée pelées, en morceaux (2 cm)
-
50 g de sucre
-
80 g de dattes Mejhoul, dénoyautées (± 5 pièces)
-
1 c. à café de cannelle en poudre
-
50 g de farine de blé
-
3 c. à soupe de poudre de cacao et un peu plus pour saupoudrer
-
2 - 3 pincées de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau
Sodium
66.2 mg
Protides
4 g
Calories
724.8 kJ /
173.2 kcal
Lipides
6.4 g
Fibre
4.4 g
Graisses saturées
0.7 g
Glucides
28 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Délices végans
12 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe de potiron
35min
Pain curry-carotte
Pas d’évaluation
Barres énergétiques sans sucre ajouté
1h 15min
Biscuits cacahuètes aux pépites de chocolat
50min
Gaufres de Liège sans lactose
1h 30min
Mini monstres
Pas d’évaluation
Muffins aux champignons et au chocolat
1h
Moussaka de lentilles
2h 20min
Cupcakes Red Velvet végans
4h
Pâte à tartiner choco-noisette vegan
20min
Pudding banane-raisin sans sucre ajouté
1h
Soupe épicée aux lentilles à la Marocaine
40min