Appareils et accessoires
Brownies de patates douces
Préparation 10min
Total 1h
9 morceaux
Ingrédients
-
25 g de noix décortiquées
-
60 g d'amandes crues
-
20 g de graines de lin
-
550 g d'eau
-
350 g de patates douces à chair orangée pelées, en morceaux (2 cm)
-
50 g de sucre
-
80 g de dattes Mejhoul, dénoyautées (± 5 pièces)
-
1 c. à café de cannelle en poudre
-
50 g de farine de blé
-
3 c. à soupe de poudre de cacao et un peu plus pour saupoudrer
-
2 - 3 pincées de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau
Sodium
66.2 mg
Protides
4 g
Calories
724.8 kJ /
173.2 kcal
Lipides
6.4 g
Fibre
4.4 g
Graisses saturées
0.7 g
Glucides
28 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Délices végans
12 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Dhal à la noix de coco
25min
Pain au potiron
1h 45min
Tarte de Savoie au chou
1h 30min
Tarte végane aux pommes avec crumble et meringue
1h 45min
Lait de cajou et coco
10min
Galettes de patates douces à la rhubarbe et compote d'anis
Ninguna calificación
Curry d'aubergine
50min
Cupcakes Red Velvet végans
4h
Muffins végans cheesecake et myrtilles
1h 20min
Gâteau aux pommes et aux dattes sans gluten
1h 30min
Cookies aux pépites de chocolat sans lactose et sans œuf
20min
Cheesecake (avec cuisson)
7h 20min