Appareils et accessoires
Brownies de patates douces
Préparation 10min
Total 1h
9 morceaux
Ingrédients
-
25 g de noix décortiquées
-
60 g d'amandes crues
-
20 g de graines de lin
-
550 g d'eau
-
350 g de patates douces à chair orangée pelées, en morceaux (2 cm)
-
50 g de sucre
-
80 g de dattes Mejhoul, dénoyautées (± 5 pièces)
-
1 c. à café de cannelle en poudre
-
50 g de farine de blé
-
3 c. à soupe de poudre de cacao et un peu plus pour saupoudrer
-
2 - 3 pincées de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau
Sodium
66.2 mg
Protides
4 g
Calories
724.8 kJ /
173.2 kcal
Lipides
6.4 g
Fibre
4.4 g
Graisses saturées
0.7 g
Glucides
28 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Délices végans
12 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Sponge cake à l'orange
1h
Pain au potiron
1h 45min
Porridge à l'amande
10min
Gâteau carotte-amande sans sucre ajouté et son glaçage
1h
Salade de style thaï à la vinaigrette aux arachides (sans gluten)
30min
Tarte végane aux pommes avec crumble et meringue
1h 45min
Biscuits cacahuètes aux pépites de chocolat
50min
Gaufres de Liège sans lactose
1h 30min
Muffins aux champignons et au chocolat
1h
Hummus (TM5/TM6 Metric)
10min
Muffins cacao intense sans sucre ajouté
45min
Barres céréales tendres
1h