Appareils et accessoires
Biscuits cacahuètes aux pépites de chocolat
Préparation 10min
Total 50min
20 morceaux
Ingrédients
-
2 c. à soupe de graines de lin
-
70 g d'eau tiède
-
50 g de chocolat fondant en morceaux (2cm)
-
100 g de cacahuètes grillées à sec non salées
-
210 g de lait d'amande
-
150 g de farine d'avoine
-
130 g de farine d'amande
-
2 pincées de cannelle en poudre
-
40 g de sucre de canne de sucre de coco ou de panela
-
1 c. à café de levure chimique
Décoration des biscuits
-
300 g d'eau
-
30 g de chocolat en morceaux (2 cm)
-
½ c. à café d'huile neutre (par ex. : l'huile de noix de coco)
Niveau
facile
Infos nut. par 20 morceaux
Sodium
1218.2 mg
Protides
79.4 g
Calories
11061.3 kJ /
2643.7 kcal
Lipides
165 g
Fibre
48.3 g
Graisses saturées
31.4 g
Glucides
246.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Délices végans
12 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Pain au potiron
1h 45min
Mini cheesecakes végans
4h 30min
Barres de muesli sans blé, noix ni produits laitiers
1h 45min
Shortbread caramel au beurre salé
2h 25min
Smoothie bowl tropical aux framboises et aux graines de chanvre
15min
Crumble aux poires et crème à la ricotta
1h
Biscuits Brownie
1h 35min
Muffins à la patate douce et aux noix
1h
Pâte à tartiner chocolat-noisette
2h
Brownies de patates douces
1h
'Mac & Cheese' au butternut
45min
Cheesecake (avec cuisson)
7h 20min