Appareils et accessoires
Biscuits cacahuètes aux pépites de chocolat
Préparation 10min
Total 50min
20 morceaux
Ingrédients
-
2 c. à soupe de graines de lin
-
70 g d'eau tiède
-
50 g de chocolat fondant en morceaux (2cm)
-
100 g de cacahuètes grillées à sec non salées
-
210 g de lait d'amande
-
150 g de farine d'avoine
-
130 g de farine d'amande
-
2 pincées de cannelle en poudre
-
40 g de sucre de canne de sucre de coco ou de panela
-
1 c. à café de levure chimique
Décoration des biscuits
-
300 g d'eau
-
30 g de chocolat en morceaux (2 cm)
-
½ c. à café d'huile neutre (par ex. : l'huile de noix de coco)
Niveau
facile
Infos nut. par 20 morceaux
Sodium
1218.2 mg
Protides
79.4 g
Calories
11061.3 kJ /
2643.7 kcal
Lipides
165 g
Fibre
48.3 g
Graisses saturées
31.4 g
Glucides
246.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Délices végans
12 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten à l'avoine
40min
Meal Prep - Avoine | Overnight porridge, smoothie aux légumes, muffins au chocolat et à l'avoine
45min
Crème brûlée ananas-coco sans sucre ajouté
25min
Muffins à la patate douce et aux noix
1h
Casserole de patates douces (avec le Peeler)
Pas d’évaluation
Éplucheur Casserole de patates douces
1h 20min
Soupe verte effrayante aux globes oculaires
30min
Risotto de riz brun aux champignons
1h 15min
Cupcakes Red Velvet végans
4h
Brownies sans gluten
1h 20min
Scones pour le petit déjeuner
30min
Biscuits Biscoff à l'avoine
30min