Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Épluchage
- 800 g de betterave, crue, coupée en deux (± 5 cm de large)
- 600 g d'eau
Cuisson des betteraves
- 995 g d'eau (pas plus haut que le niveau de remplissage max. de 2,2 l)
- ½ c. à café de sel, selon vos goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 268 kJ / 63.8 kcal
- Protides
- 2.5 g
- Glucides
- 11.2 g
- Lipides
- 0.1 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 4.7 g
- Sodium
- 628.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tartelettes au chèvre, poireau et fenouil (TM6)
45 min
Soupe aux petits pois, saumon au citron, brocolis et patates
1h
Meal Prep - Avoine | Overnight porridge, smoothie aux légumes, muffins au chocolat et à l'avoine
45 min
Galette de ratatouille (TM6)
1h 30min
Salade de champignons crus (TM6)
25min
Betteraves Sous vide
40min
Cuisson du millet
45 min
Cuisson du riz long blanc
35min
Riz étuvé aux champignons et aux herbes
1h
Donuts sushi
Pas d’évaluation
Boulettes de viande rôties et pommes de terre épicées
1h
Salade de chou
10min