Appareils et accessoires
Betteraves Sous vide
Préparation 10min
Total 40min
6 portions
Ingrédients
Épluchage
-
800 g de betteraves crues coupées en deux (environ 5 cm de large)
-
600 g d'eau
Cuisson des betteraves
-
995 g d'eau (pas plus haut que le niveau de remplissage max. de 2,2 l)
-
½ c. à thé de sel au goût
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
628.5 mg
Protides
2.5 g
Calories
268 kJ /
63.8 kcal
Lipides
0.1 g
Fibre
4.7 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
11.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
TM Basique - Disque cuisson et éplucheur
19 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Sauté d'oignons et d'ail
Pas d’évaluation
Salade de quinoa avec vinaigrette aux fraises
25min
Compote de pommes
20min
Coleslaw au Découpe-Minute (TM6)
10min
Coleslaw au Découpe-Minute
10min
Gratin de pommes de terre
1h 10min
Cuisson des pommes de terre avec le disque cuisson et éplucheur (TM5)
45min
Éplucher du gingembre
5min
Bouillon de poulet maison
50min
Lait d’amandes (Métrique)
1h 20min
Sauté de brocolis
15min
Salade de chou
10min