Appareils et accessoires
Betteraves Sous vide
Préparation 10min
Total 40min
6 portions
Ingrédients
Épluchage
-
800 g de betteraves crues coupées en deux (environ 5 cm de large)
-
600 g d'eau
Cuisson des betteraves
-
995 g d'eau (pas plus haut que le niveau de remplissage max. de 2,2 l)
-
½ c. à thé de sel au goût
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
628.5 mg
Protides
2.5 g
Calories
268 kJ /
63.8 kcal
Lipides
0.1 g
Fibre
4.7 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
11.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
TM Basique - Disque cuisson et éplucheur
19 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Compote de pommes
20min
Ail confit
15min
Riz basmati au curcuma et aux raisins de Corinthe
35min
Pain plat aux pommes de terre et au romarin (TM6)
1h
Coleslaw au Découpe-Minute (TM6)
10min
Maïs vapeur au chili et à la lime
25min
Betteraves sous-vide (avec le Peeler)
40min
Épis de maïs Cuisson lente
40min
Le Triomphe matinal (Métrique)
10min
Moudre son café
5min
Sauté de brocolis
15min
Pain artisanal (Betty) Métrique
4h 35min