Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Épluchage
- 800 g de betteraves crues, coupées en deux (environ 5 cm de large)
- 600 g d'eau
Cuisson des betteraves
- 995 g d'eau (pas plus haut que le niveau de remplissage max. de 2,2 l)
- ½ c. à thé de sel, au goût
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 268 kJ / 63.8 kcal
- Protides
- 2.5 g
- Glucides
- 11.2 g
- Lipides
- 0.1 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 4.7 g
- Sodium
- 628.5 mg
Recettes alternatives
Salade carottes râpées (TM6)
10min
Salade de concombre à l'aneth
10min
Coleslaw au Découpe-Minute
10min
Salade de champignons crus (TM6)
25min
Saumon aux herbes et citron Sous vide
1h 40min
Aubergine croustillante avec sauce tomate basilic (Hestan Cue™)
50min
Poulet sauce à la moutarde et soupe aux légumes (TM6 Metric)
40min
Éplucheur Carpaccio de betteraves et burrata
1h 25min
Coleslaw au Découpe-Minute (TM6)
10min
Riz confetti
45min
Salade de brocolis avec poivrons rouges et noix de pin (TM5/6 Metric)
10min
Salade de chou
10min