Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Épluchage
- 800 g de betteraves crues, coupées en deux (environ 5 cm de large)
- 600 g d'eau
Cuisson des betteraves
- 995 g d'eau (pas plus haut que le niveau de remplissage max. de 2,2 l)
- ½ c. à thé de sel, au goût
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 268 kJ / 63.8 kcal
- Protides
- 2.5 g
- Glucides
- 11.2 g
- Lipides
- 0.1 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 4.7 g
- Sodium
- 628.5 mg
Recettes alternatives
Cuisson du riz basmati
35min
Sauce tomate pour tous les jours
30min
Antonio Bachour: Fondue au fruit de la passion, brioche et fruits tropicaux (métrique)
4h 30min
Paillassons de pommes de terre (TM6)
35min
Betteraves sous-vide (avec le Peeler)
40min
Cuisson du millet
45min
Cuisson du riz long blanc
35min
Poulet sauce à la moutarde et soupe aux légumes (TM6 Metric)
40min
Riz basmati au curcuma et aux raisins de Corinthe
35min
Cuisson du riz jasmin
35min
Coleslaw au Découpe-Minute (TM6)
10min
Bouillon de poulet maison
50min