Appareils et accessoires
Betteraves Sous vide
Préparation 10min
Total 40min
6 portions
Ingrédients
Épluchage
-
800 g de betteraves crues coupées en deux (environ 5 cm de large)
-
600 g d'eau
Cuisson des betteraves
-
995 g d'eau (pas plus haut que le niveau de remplissage max. de 2,2 l)
-
½ c. à thé de sel au goût
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
628.5 mg
Protides
2.5 g
Calories
268 kJ /
63.8 kcal
Lipides
0.1 g
Fibre
4.7 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
11.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
TM Basique - Disque cuisson et éplucheur
19 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Sauté de poivrons rouges avec des oignons
25min
Riz aux herbes
35min
Oignons caramélisés (500 g)
45min
Vinaigrette aux herbes et à l'ail
10min
Salade de chou blanc
15min
Betteraves sous-vide (avec le Peeler)
40min
Rissoler 200 g d'oignons
20min
Taboulé de chou-fleur
10min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15min
Salade de chou
10min