Appareils et accessoires
Muffins à la patate douce et aux noix
Préparation 10min
Total 1h
12 morceaux
Ingrédients
-
70 g de noix décortiquées
-
300 g d'eau
-
270 g de patates douces pelées, en morceaux (2-3 cm)
-
du beurre pour le moule
-
280 g de farine de blé et un peu plus pour le moule
-
90 g de sucre
-
100 g de sucre brun et un peu plus pour saupoudrer
-
110 g de lait
-
135 g d'huile végétale
-
3 œufs
-
10 g de levure chimique
-
¾ c. à café de sel
-
½ c. à café de noix de muscade moulue
-
2 c. à café de cannelle en poudre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau
Sodium
246.8 mg
Protides
5.3 g
Calories
1362 kJ /
325.5 kcal
Lipides
16.7 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
1.7 g
Glucides
39.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs flexitariennes
12 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Pain au potiron
1h 45min
Hummus
10min
Power balls (végan)
15min
Biscuits d'avoine sur bâtonnets
1h 30min
Muffins au granola, poire et raisins secs
35min
Boules énergétiques
30min
Summer Coleslaw
15min
Crêpes et gaufres sans gluten
45min
Booster Immunitaire
5min
Hummus (TM5/TM6 Metric)
10min
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten à l'avoine
40min
Muffins aux dattes et à la cassonade
1h 15min