Appareils et accessoires
Rösti à la courge au four
Préparation 50min
Total 1h 30min
4 portions
Ingrédients
Les rösti sur plaque
-
400 g de courge (butternut), épluchée, épépinée, coupée en morceaux (3 cm)
-
600 g de pommes de terre à chair farineuse en morceaux (3 cm, voir conseil)
-
80 g d'oignons coupés en quatre
-
180 g de jambon
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 ½ c. à café de sel
-
4 pincées de poivre noir, moulu
-
30 g de farine de blé
La sauce
-
1 bouquet de persil plat frais effeuillé
-
180 g de crème acidulée, 10 % de matières grasses
-
10 g de moutarde à l'ancienne
-
1 c. à café de miel liquide
-
¼ de c. à café de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1617.5 mg
Protides
14.6 g
Calories
1854.8 kJ /
443.3 kcal
Lipides
22.6 g
Fibre
5.6 g
Graisses saturées
6.3 g
Glucides
47.9 g
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