Appareils et accessoires
Pavé de truite en croûte de parmesan et noix de macadamia, salade de betterave
Préparation 20min
Total 45min
2 portions
Ingrédients
La truite macadamia-parmesan
-
2 filets de truite saumonée (± 200 g)
-
¼ c. à café de sel
-
¼ c. à café de poivre moulu
-
1 orange, 1 morceau finement zesté (1 x 2 cm) et le jus1 citron 1 morceau finement zesté (1 x 2 cm) et le jus
-
40 g de parmesan en morceaux
-
40 g de noix de macadamia grillée et salée
-
10 g de beurre mou
-
1 c. à café de thym déshydraté
La salade de betterave
-
160 g de betterave crue (1-2 betteraves), en morceaux
-
1 pomme (± 100 g), en quartiers
-
100 g de carottes (1-2 carottes), en morceaux
-
70 g de persil racine (1-2 persils), en morceaux
-
10 g d'huile d'olive
-
½ c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
53 g
Calories
2499 kJ /
597 kcal
Lipides
31 g
Fibre
7.2 g
Glucides
25 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Allégé en glucides
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Menu avec soupe aux pois et au gingembre, saumon citronné, brocoli et pommes de terre
45min
Lasagnes de courgette et poisson
1h
Baba ganoush au potiron
35min
Clafoutis vapeur pomme-fruits rouges
1h
Risotto aux fruits de mer au Gochujang
1h
Millet au poulet curry
35min
Pilaf de riz sauvage au porc
1h 10min
Saumon à l'orange et 'couscous' de brocoli
25min
Curry de poisson
35min
Omelette brocoli-jambon
35min
Korma de chou-fleur
2h 20min
Yaourt pomme-myrtille
12h 40min