Appareils et accessoires
Brouillade rose
Préparation 5min
Total 15min
2 portions
Ingrédients
-
huile d'olive pour vaporiser
-
60 g de betterave crue pelée et coupée en morceaux (environ 2 cm)
-
2 œufs
-
50 g feta émiettée, plus un supplément pour servir
-
du pain de votre choix, pour servir (facultatif)
-
1 avocats viande seulement, pour servir
-
du cresson les feuilles pour la garniture (facultatif)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portions
Sodium
620.1 mg
Protides
18.1 g
Calories
1857.5 kJ /
442 kcal
Lipides
32.6 g
Fibre
4.8 g
Graisses saturées
8.1 g
Glucides
17.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Automne Rose
7 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe de nouilles ramen japonaise
1h 40min
Merveilleuse salade verte de concombre et avocat
20min
Salade de pommes de terre avec une merveilleuse vinaigrette verte
Pas d’évaluation
Houmous aux poivrons
50min
Tzatziki
Pas d’évaluation
Guacamole
5min
Trifle d'été à la ricotta et aux baies
30min
Soupe au citron vert
40min
Salade de scampis et de mangue (sans gluten)
Pas d’évaluation
Couscous marocain au poulet et au chou-fleur
25min
Légumes rôtis à la grecque au pesto de roquette et au citron
35min
Boulettes à l'aubergine
1h