Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- huile d'olive pour vaporiser
- 60 g de betterave crue pelée et coupée en morceaux (environ 2 cm)
- 2 oeufs
- 50 g feta émiettée, plus un supplément pour servir
- du pain de votre choix, pour servir (facultatif)
- 1 avocat, viande seulement, pour servir
- du cresson, les feuilles pour la garniture (facultatif)
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 1857.5 kJ / 442 kcal
- Protides
- 18.1 g
- Glucides
- 17.6 g
- Lipides
- 32.6 g
- Graisses saturées
- 8.1 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodium
- 620.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bar cuit dans du pain à la portugaise avec pommes de terre vapeur et haricots verts
No ratings
Sabayon classique
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Salade chaude de choux de Bruxelles à la mangue, avocat et œufs pochés
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Pain de viande "pieds d'Halloween"
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Choucroute
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Boulettes de viande à la sauce tomate
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Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
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