Appareils et accessoires
Magret de pato con foie y salsa de Pedro Ximénez
Préparation 2h
Total 2h 30min
6 raciones
Ingrédients
-
100 g de higos secos (sin el rabito y en mitades)
-
40 g de azúcar
-
20 g de vinagre de jerez
-
200 g de vino Pedro Ximénez
-
2 magrets de pato
-
200 g de nata (35% de grasa)
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
120 - 125 g de foie mi-cuit de pato (en rodajas de 1 cm)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 ración
Sodium
299.7 mg
Protides
13.8 g
Calories
1602 kJ /
383 kcal
Lipides
22.9 g
Fibre
1.4 g
Graisses saturées
10.6 g
Glucides
23.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Thermomix nº 180
60 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Crema de gambas con rape alangostado
1h
Bocaditos con gambón
20min
Carpaccio de pulpo a feira
3h 30min
Ensalada de quinoa con melocotones y mozzarella
1h
Cremoso de chocolate con aceite de oliva y escamas de sal
4h 30min
Tiramisú a la naranja
6h 25min
Ensalada de arroz con espárragos y atún
50min
Mero con almejas y salsa de piquillo
45min
Dorada al horno con puerro a la naranja y pistachos
1h
Teja de parmesano con espárragos
30min
Pollo al brandy con ciruelas y piñones
45min
Arroz meloso de secreto ibérico al Pedro Ximenez
1h